ЗАГС №8

ЗАГС №8

Электронная версия

617.00 руб.
ИДЕИ ДЛЯ ВАШЕГО ЗАГСА

НЕ ДУМАЙ О МГНОВЕНЬЯХ СВЫСОКА

Оригинальный сценарий праздничного мероприятия в День семьи, любви и верности

ПУТЁМ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ

Сценарий торжественной регистрации заключения брака в день открытия нового Дворца бракосочетания

ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ИСКЛЮЧИТЬ КОНФЛИКТ СЛУЖЕБНЫХ ИНТЕРЕСОВ

БУРЯТСКИЕ МОЛОДОЖЁНЫ ПОЛУЧИЛИ БАРАНИЙ РОГ — СИМВОЛ ИЗОБИЛИЯ

Служба ЗАГС Иркутской области приняла участие в VI Международном этнокультурном фестивале «Ёрдынские игры – 2017»

ПЕРЕДАЧА ПОЛНОМОЧИЙ ПОСЕЛЕНИЯМ

Как в органах местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края исполняют полномочия на государственную регистрацию актов гражданского состояния?

МИР СЕМЬИ: РОМАШКОВЫЙ, НЕЖНЫЙ, ВЕРНЫЙ

Отгремел государственный праздник… Как должен проходить и чем полезен детальный «разбор полётов»? Когда надо подводить итоги организационных мероприятий? Как оценивать эффективность затраченных усилий? В каждом отделе ЗАГС — свои ответы на эти вопросы. Всероссийский праздник «День семьи, любви и верности» только прирастает традициями. Поэтому особенно полезно сравнить, как именно он прошёл в регионах, какие новации и яркие моменты его сопровождали в 2017 году. Изучаем опыт нескольких регионов.

НОВЫЕ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ

Постановлением Кабинета Министров Узбекистана утверждены Правила регистрации актов гражданского состояния, а ранее действовавшая редакция 1991 года утратила силу. В обзоре приводится сравнительный анализ двух последних редакций закона. Это поможет сотрудникам органов ЗАГС России лучше ориентироваться в ситуации при контакте с органами записи актов сопредельных государств.